Одиночество

    На небе звездочки мерцают ,
А на меня нашла хондра,
Пришла ,напала среди ночи,
И не уснуть уж до утра.
  На кухне свет не зажигая
В окне вон полная луна,
И холодильник освещяя,
Как будто шепчет мне она.
  Открой ,налей и залпом выпей,
Всё это так к себе манит
А чтоб совсем повеселело.
Налей вторую не тяни.
  Не забывай и про закуску,
На полке вон сальцо лежит,
Селёдка в баночке томится,
Всё это память освежит,
   Я сам себе всё напридумал,
Жену и тёплую постель,
В квартире убранно,по женски,
Посуды грязной не видать.
  Пойду-ка загляну  я в спальню,
Ну так и есть,постель пуста,
И нету в ней кто всех дороже,
Подушка у стены одна.
   Пойду на кухню снова тяпну,
Потом подушку обниму,
Представлю рядышком подружку,
И может как нибуть засну.
 


Рецензии