Навеяно разлукой
И стрелка часов застыла...
Руки совсем опустились...
И душа,как волчица завыла...
Завыла..от грусти,разлуки..
Печально..как раненый зверь..
Не в силах стерпеть адской муки
...В счастье захлопнулась дверь...
Свидетельство о публикации №111071506417
спасибо за впечатления...
с уважением.
Михаил Ветер Павлодарский 20.06.2013 19:44 Заявить о нарушении