Бравурные марши ипподрома...

Бравурные марши ипподрома...
Я-на работе,а хочется быть дома.
Так хочется расслабиться и лечь,
И слышать твою тихую речь.
Хочется немного отдохнуть,
И на работе вздремнуть,
Увидеть тебя во сне,
Как-будто идешь ты ко мне,
И нет этих прожитых лет,
И тебе-всего пятнадцать...
                Вслед
Я гляжу тебе,и только
Воспоминанием живу...
                Горько...

                26.12.1999 г.


Рецензии