Песня Будь счастлива. 30. 03. 2006г. 17ч. 20мин
Где любовь высока моя к тебе, моя к тебе.
Позвоню я в ночи, где осколок свечи
Догорает в тиши, догорает в тиши.
Я хочу, чтобы ты прочитала письмо,
Где любовь высока моя к тебе, моя к тебе.
Я хочу, чтобы ты мне ответила бы
На звонок мой шальной, где спою я тебе:
Припев
«Будь счастлива, будь счастлива
Пожалуйста, будь счастлива.
Будь счастлива, будь счастлива
Любимая, будь счастлива.
Будь счастлива, будь счастлива
Прошу тебя, будь счастлива.
Будь счастлива, будь счастлива
Любовь моя, будь счастлива.
Вспоминаю глаза и улыбку твою,
Что таит волшебство большой любви, большой любви.
Солнце вижу в глазах, а Луну на губах –
Золотиться она, золотиться она.
Сердце хочет любви, а душа – тишины.
От того тяжела моя любовь – святая боль.
Я хочу, чтобы ты мне ответила бы
На письмо, где прочтешь дифирамбы любви:
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №111071506400