Синхрофазотрон

Я не коллайдер, я, бля, круче!
Я, сука, синхрофазотрон!
Я разгоняю, в небе тучи
И мудоёбищный протон.

Мое ебучее названье
Чтоб произнесть свернёшь язык...
Как мимолётное ****ье,
Ну что, студент, возьмёшь на клык?
 


Рецензии