набат к тревоге

Испокон веков - набат к тревоге!
Будить и звать
       и призывать к борьбе!
Но стали забывать,
     уж, нынче, понемногу.
Исчез набат!
      Осталась для пожара рында,
                но для вида.
02!
Алло!
Мой вызов...
Но это не набатит кровь,
      которая до стылости в тебе.

В набатах - низкие тона!
    В набат - мозги всегда в тревоге!
Природой  в низком тоне  - 
         высоты долга разбудить.
Алло!
02!
Несвязан в тексте слог -
     одна инфа,
 чтоб вызвать МЧС и адрес сообщить...


 


Рецензии