О любви

На сердце рубец,
Мысли кровью стучат по вискам.
Еще не конец,
Но об этом я знаю и сам.

На равных правах
Мы кричали друг другу: «Прости!»
(В формальных правах
Нужно честность игры соблюсти).

Мысли спасти,
Мысли гордо уйти, промолчав,
Смешались, и на полпути,
Мир закончился, струсив начать.

Кто-то рожден,
Чтобы жил и был кем-то любим.
От понятий «люблю» огражден,
Дар любить был доступен другим.


Рецензии