О нас

я люблю прогулки под луной, и звездное небо
кричать от радости с тобой и улыбаться свету
восторгаться раем и любить уважая
никогда не жалеть и не ошибаться
вновь возвращаться и приклоняться
вечно улыбаться, хихикать, смеяться
счастье дарить и им же питаться
падать, и всегда подниматься
оборачиваясь, случайно, не разрыдаться
гуляя в двоём друг друг признаться
скучая по тебе, песней наслаждаться
спустя много лет заплакать и обняться
с любовь, любя по жизни остаться...


Рецензии