Трепетный бред...

Мне  семнадцать лет…
Не понимаю, зачем встречаю рассвет…
То ли тьма это, то ли свет…
Весь мир для меня отцвёл…
И я не понимаю, где найти просвет…
Не знаю зачем мне дальше жить,
Не понимаю смысла в движении…
Не хочу поддаваться чужому мнению…
Не принимаю собственного рвения…
Хочу найти смысл нового движения…
Не нахожу ни у кого понимания…
Хочу просто набраться терпения…
Не принимать всё сложно и замутно…
Просто переделать  свою судьбу…
Почему каждый хочет подставить свинью?..
Каждый хочет разрушить мечту…
Но это всё видно сверху…
И не перебороть эту помеху,
Она словно заноза сидит глубоко в сердце…
Не помогает даже прогулка по улице…
Люди с какими-то жестокими лицами…
И от этого противнее становится…
Три привычные точки,
На конце каждой строчки…
Это уже не диагноз, а паранойя…
От этого нет лекарства…
Она просто причиняет боль…
Глубоко в душе верю в любовь
Но проблема одна – не верю в Бога…
Прекрасно понимаю, что беру грех,
Но не хочу думать об этом…
Хочу всегда слышат только смех,
Но без страданья не будет потех…
Для меня буря в душе уже затихла…
Как свет надежды потухла…
Умерла, как слабая старуха…
Не переделать старых устоев
В моей странной голове…
Мои мысли запутаны как провода,
Пытаешься распутать – завязываются узлы…
И постоянное рвение к этому музлу…
Никто не услышит
Крик моей души…
Меня манит папка со звуком…
Меня тянет написать со смыслом…
Переделать все мысли,
Все мы как перебитые кильки…
В каждом человеке нет силы,
Все только метаются бессильно…
Опять написала стих…
Только боль в душе не утихла…
Не знаю, в чём моя стихия…
Не понимаю смысл своих слов…
10.01.2011 год


Рецензии