Рождение первого внука
Как трудно……. Выдох, снова вдох…
Уже терпеть совсем нет мочи
И в животе переполох…..
Ещё чуть-чуть……, ещё мгновенье……
Раздался крик, летящий в ночь!
Сошло с небес благословенье…..
Я бабушка….., а мама – дочь!
Свидетельство о публикации №111071506348