Своим пессимизмом, неверьем своим

Своим пессимизмом, неверьем своим
Ты ранишь мне сердце и мучаешь душу…
Я…просто мечтаю…что будешь моим…
Я …просто…мой милый, послушай!
Ничто неизвестно, что завтра случиться,
Мне просто так радостно, верить и ждать…
И если мы будем мечтать и стремиться,
То сможем однажды друг друга обнять.
Ничто расстоянье…как это неважно…
Ведь главное…что-то коснулось души…
И если навстречу безумно…отважно
Шагнуть сквозь преграды...Родной, не спеши
Впадать в эту пропасть…где тьма и безверье…
И вечная ночь одиночества, мрак…
Рукой своей крепкой толкни эти двери….
Все сбудется, милый! иначе – никак!!!


Рецензии