Анастасии

Она всегда придет на помощь,
В её глазах никогда не увидишь ложь…
В её глазах отражение жизни…
Она не смотрит назад,
Она привыкла всё говорить в глаза…
Всегда на позитиве,
Всегда подбодрит и удивит.
Сама по себе ангелочек…
Себе ничего не возьмёт,
В трудную минуту оторвёт сердца кусочек
И подарит своим друзьям…
Такая милая и добрая,
Такая смелая и чистая…
Она идеал  того друга,
Которого все так искали…
Никогда не отберёт мечту,
Если что-то не получится,
Достанет с неба звезду
И осветит ею путь,
Который так тяжело преодолеть
Без таких ангелочков,
Таких светлых девочек…
Настенька, ты наш прекрасный цветочек,
Мы тебя любим,
Мы тобой дорожим и ценим,
Ты для нас бесценна!
Оставайся такой же лапочкой,
Ты – наша звёздочка!
Ты – наша опора…


Рецензии