Слова... Слова...
Пока что я не получал.
И вот дождался их, заветных,
Тебя не зря же повстречал?!
Сказала то, что я не чаял,
Хотел услышать от тебя.
Как свечка лёгкая растаял
От слов, что сказаны любя.
Ты даришь райское блаженство,
К седьмым возносишь небесам.
Сама, почти что, совершенство
И я поверил чудесам...
Всего три слова... Как немного!
Но нет их, всё-таки, милей,
Что произносятся не строго
Любимой, ласковой моей.
Свидетельство о публикации №111071506337