painkiller

Я ничего тебе не обещаю,ни в чем тебе я не клянусь.
Единственной теперь быть не желаю,и более к тебе не отношусь.
Захлопнув двери все и потеряв ключи нарочно,
Ты просто уходи,пока совсем не поздно..
Ты просто запивай водой теперь все горести,
Тихонько уходи,пока все слишком просто.
Другой воздух,без январского мороза.
Каждую ночь грозы,грозы.

Спасибо за всё ,мой painkiller.
То в жар то в холод,то покрывает инеем.
Этот миллионный город.
Который казался дорогим,а теперь еще дороже.


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!очень хорошо написано,белиссимо!
с ув.

Агата Ультрамариновая   26.07.2011 21:21     Заявить о нарушении