без названия

Солнце рисует затейливо светом,
Смяты листки, опечатаны комнаты.
Кто-то устал от линейных сюжетов,
Кто-то, кого вы надолго запомните.

Ветер со свистом срывает плакаты,
Звать и мечтать, замыкаться и каяться
Входит в привычку неясно-приятную,
Дабы от скуки бездонной не маяться.

Дождь проливает тоскливо, участливо
Слезы на стекла, надежно укрывшие
Тех, кто карабкались, чтобы жить счастливо,
Пряча от света ресницы застывшие.


Рецензии