Мой лучший жизненный совет...

Мой лучший жизненный совет:
                Твори,
Чтоб самому себе стать
                откровеньем,
Не клевещи на память
                неуменья:
Мы слабостям своим
                повадыри...
Мой лучший жизненный совет:
                Дари
Себя, а не отдаривай!

          * * *
фото Ирины Нейфельд


Рецензии