Я

Я Свин Шампани с виншампани,
Жена моя косая лань.
И ее жопа- жопа лани,
Копыто, где должна быть длань!
И щиплет травку незабвенно
Своим раскосым, бля, еблом....
Она прекрасна несомненно,
Я уебу ее веслом....И водку пить ей не в облом...

Когда женился, думал - нимфа,
Секс когда был, когда не был...
ОНА во мне рождает рифмы,
Все, кроме матов я забыл...
И я теперь поэт великий,
Дарю вам опусы свои.
Блещу, как Янус, бля, двуликий
Показывая всем ***...Как делал наш Король ЛУИ...


Рецензии