Конец Империи

Всё уходит,
И солнце за горизонт,
Отряд погибший вновь восстает.
Кто вел забытые бои,
В 1917,1922 оставив  жизни свои.
Реки крови белой,красной
В одном потоке лжи.
Они идут по земле неспешно,
Создавая надежд миражи.
Снова адмирал на фронт,
Так идет словно вечность за годом год.
Российская империя в твоих руках,
А страна в потоках грязи и слезах.
Всадники принесли весть в дальний край:
Царь умер.Монархия прощай.
Ни страха,ни печали не несет в себе народ.
Шумихой и бесправно правит всякий сброд.
Пламя бушует.
Рушатся города.
Мы жили страхе изначально и всегда.
Легионы гибнут,
Империи конец.
Не бьются здесь уже тысячи сердец...


Рецензии