Песня о судьбе

Тоненькая тропка от пруда к реке.
Слабая полоска судьбы на руке.
Но широкой лентой жизнь течёт в судьбе,
Будто предначертанной мне,да и тебе.
             Я сама построю жизнь свою судьбу.
             Радостно навстречу счастью я пойду.
              Изменю сама я линию в судьбе,
              Будто предначертанной мне,да и тебе.
Ранним утром солнцу улыбку подарю.
Встречу я с любовью раннюю зарю.
Птицы в синем небе поют о тебе.
О любви,предсказанной нам с тобой в судьбе.
                Лето расцветает,красоту даря.
                Вечер зажигает светлая заря.
                Всю любовь вселенная дарит нам в судьбе,
                Будто,предначертанной мне,да и тебе.


Рецензии