ждун

напишу о странных
небесных птицах
что летают где-то
махая нам
разнося привет
на чужие лица
под любым запретом
на зло словам

напишу о чувствах
что бродят где-то
вопрошая,клянча
себе во вред
пусть мне станет грустно
ища ответы
заберёт всю сдачу
бомжара дед

я прохожий,пеший
молчун и ждун
но я знаю точно
во что одет
в этих людях,леших
сплошной табун
и я знаю очно
святого нет

может нет во мне
но я буду драться
за свободу,право
пред ним,самим
может нет - судьбе
но рискну остаться
на пороге правды
смывайте грим


Рецензии