Жадность

          Ты далеко не альтруистка
          Здоровья,денег до хрена
          Придут года,придет отдышка
          Здоровью вообщем будет крышка
          Друзей не будет ни когда
         
          Цветные сны вам будут сниться
          Как рубль с долларом нерестится
          Как в пальмах евро шелестится
          Проснетесь
          Койка,счет,больница.


Рецензии