Как глупо...

Как глупо, стихи из себя выжимая
Пытаться вложить в стихотворный размер
Слова, о которых и так уже знаешь,
Но все же слова, что важнее и нет...

Три слова... а сколько в них может таиться!
Тоска и надежда; то радость, то боль...
Пусть рядом сейчас не могу очутиться
Но знай, что я сердцем повсюду с тобой!

И сквозь расстоянья, разлуку, усталость
Шепчу, как молитву, все те же слова:
Люблю тебя, жизнь моя, сердце и радость...
Люблю тебя... знаю, так будет всегда!


Рецензии
Красиво! и я хочу всегда любить только одного мужчину. ну, и чтобы он отвечал взаимностью, естественно =)очень понравилось

Мурмурладка   19.07.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)
Надеюсь, вы найдете такого мужчину)

Тати Блэк   19.07.2011 14:48   Заявить о нарушении