У сына День рождения

У сына моего сегодня день рожденья,
его зовут Серёжа, ему уж 40 лет.
Я помню тот счастливый день,
и то чудесное мгновенье,
когда пришёл мой сын на этот белый свет.

Пятьдесят три см, четыре килограмма,
мой Карапузик оказался не хилым.
В его глазах и в волосах играла гамма,
ведь сорок лет тому назад была "Программа",
на свет производить его живым.

Он рос богатырём, в плечах широкий,
не робкого десятка молодец.
Силён в учёбе, в дружбе, меток в спорте,
на службу его принял Флот Российский,
на  скоростном "Летучем" был храбрец.

На голову умён, руками мастер,
строительных работ постиг секрет,
открытый нрав, божественный характер,
желаю счастья я тебе на много лет!

У сына моего сегодня день рожденья,
его зовут Серёжа, ему уж сорок лет.
С утра пеку пирог, варю варенья,
хочу дать материнское благословенье,
найти счастливый жизненный билет!


Рецензии
Прекрасное произведение!Счастья и радости Вам и Серёже!
с теплом,

Инесса Июльская   21.07.2011 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С ув. Людмила

Людмила Прохорова 2   21.07.2011 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.