Когда умирают боги?

Когда умирают боги?
Они умирают сейчас!
Когда исчезают боги,
Они исчезают в нас!

Священники - педофилы,
Им бы гореть в аду!
С них же все взятки гладки,
Где ж боги здесь, где? Ау...

Такое и в христианстве,
Пфаррер то или поп,
Такое ж в иудаизме,
Раввин развлёкся чтоб.

Главное, у народа -
Храмы урвать, приход,
Чтобы звенела монета,
Срам, уж который год!

Епархии уж балують,
Бизнес у них в чести.
От прибылей жирують,
Оплаты же - не проси!

Мой призыв не к смиренью,
Нет, мой призыв к борьбе!
С косностью или ленью,
Что так претят душе!

15.07.2011


Рецензии
Поддерживаю полностью. С уважением, Лидия.

я знаю почему вам не пишут рецензии - боятся.

Незабудка Кубанская   04.03.2012 18:15     Заявить о нарушении