Навеяло в дождь...

Всё те же дети,
Но уже другие,
Их мир не таков
И игры иные...
Сидят на качелях
С водкой и коксом,
Играя во взрослых,
Курят папиросы...

P.S. навеяло во время ливня, немного заполночь, сидя около дома на качелях...


Рецензии