Вернуться к Вам всемилостивый Отче, 19. 02. 2006г

Вернуться к Вам – всемилостивый Отче,
Не выполнив задание, не могу.
Туманны, холодны шальные ночи.
Я с болью и с надеждой вдаль гляжу.
Усеяна Земля нечистой бренной пылью,
А люди ходят по Земле нагой.
И вряд ли я всю эту ложь осилю
И вряд ли я пойму все головой.
Есть шанс вернуть на Землю рай безгрешный.
Лишь б духом крепким быть и сердцем золотым
И имя пронесется эхом вечным
Над пустотой веков и хаосом ночным.
Любить хочу, но нет уж силы боле.
Страданий ворох мне достался лишь.
И нет тепла в моем прекрасном доме.
Земля моя, ну что же ты молчишь?
Надежды капля лишь осталась в сердце.
Брат брата не предаст: так думаю всегда.
Но я давно остался в вечном детстве,
Хотя, порой, бываю взрослым иногда.
Лишь вера в Бога придает мне силы
И разум с сердцем заставляет жить.
Молю тебя, Всезнающий, Всевышний,
Любовь навеки людям подарить.


Рецензии