Поцелуй

Я отдам за твой поцелуй..
Часть своего сердца.
А чего мелочиться?
все равно
оно мне
не принадлежит
Мне от этой боли
Никуда не деться
И от этой болезни
меня не излечить
Поцелуй меня!!!
Жадно и сладко, и больно
Чтобы не чем дышать
И не надо было дышать,
Чтоб колени подкашивались
Чтобы...
Впрочем, довольно...

Довольно, милый..
бежать, бежать!!!
Куда мне?
что мне..?
как без тебя? не знаю
Губы горят, и часть от сердца надрывно стучит

Не надо мне без тебя ни шалаша ни рая..
Ни слов, ни мыслей, ни поводов, ни причин!


Рецензии