Без тебя не могу дышать нормально

Без тебя не могу дышать нормально я.
Без тебя не наполнена светом жизнь моя.
Я так хотел увидеть тебя в облаках,
Но увидел гораздо выше-
На седьмых небесах!

Тебя сравниваю с луной и майской розой.
Потому.потому что я тебя люблю.
Ты говоришь что можно заслушаться,
А когда ты молчишь
Еще больше чаруешь меня.

Застываю в изумлении от улыбки твоей
Берешь меня за руку
И все становиться ярче и светлей.
Пока тебя не было черно-белая была жизнь моя.

А теперь все краски мира вижу я.
В небе из облаков отразился образ наш,
А мы лежим в высокой траве тихо,
И прячемся от лишних глаз.

Погляди,дождь мимо нас прошел,
А над нами застыл из облаков ореол.
Вот вижу всадника на коне и с мечом.
Без тебя я не смог бы представить совсем ничего.
Ты со мной рядом, тобой я живу.


Рецензии