Волшебные ягоды

Вчера мы были в лесу.Я и мой брат давно не были вместе наедине.Он забрёл в какую то чащу и аукал уже больше 5 минут.Я решила над ним посмеяться и не спасать.А пошла в сторону выхода.Вдруг я увидела что моя клубника шевелится и светится.Я испугалась и кинула корзинку вперёд а сама побежала обратно.Найдя брата и освободя его от «злых духов»-как сказал Ваня, я рассказала ему про ягоды.Он засмеялся и сказал что я спятила, и осталась с ничем.Я растроилась.Но по дороге я нашла свою корзинку полную ягод.
-Она была пустой,-сказала я
-Да ты что!,-съершил братик
-Честно!Не хочешь-не верь!,-закончила я
Остальную дорогу мы шли молча,пока Ваня не споткнулся и не упал.Он не ушибся-только корзинка стала грязной а ягоды высыпались.Ваня растроился потому что у него небыло ягод , а у меня были. И ему оставалась надееться на чудо!!!Придя домой мы поставили корзинки на стол и пошли мыть руки.Мы помыли руки и пошли отдыхать.Мама пришла с работы через час и спросила сколько мы набрали?Мы пошли показывать корзинки и ...оказалась что у  Вани полная корзина ягод!Вот так то!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.