Стая
Поджидая добычу в засаде ляжит,
И кому-то уже не вернутся обратно,
Кто сейчас оголтело,к водопою спешит.
Они растолстели от холявной жратвухи.
Что порой у сирот отбирали не раз,
И эту стаю волков они сами вскормили.
Водопой тот запомнят и всомнят не раз.
С ними малые дати,в чём они виноваты,
Но голодным волкам,это не обьяснить
Загрызут только тех,у кого сил поменьше.
Кто ещё не успел,на зтом свете пожить.
Пир закончется скоро,волки вновь разбредутся.
И отять соберутся ,как вожак позавёт.
Но а пока,будут грысть,что на пути попадётся.
Так не нужно плодить,стаи злобных волкав.
Детство наше варните,и верните что взяли.
И спросите у нас ,как живётся порой.
Не дразните судьбу,чтобы неотвернулась.
Как бы вновь не вернутся, вам на тот водопой.
Свидетельство о публикации №111071506033