Прохладное утро мечты
вышел на улицу,
на небе ни одного перышка нет.
Звезд не видно,лишь одиноко самолет пролетающий,
Словно белая игла двойную сплошную показывающий.
Солнце загадочно отражается в каждой капле росы,
Превращая траву на поляне из бисера сияющего.
Палитра красок ворожит,
Этой природы меня окружающей.
В дали вижу дуб вековой стоит,
На десятки метров вокруг себя своей кроной в тень укутывающий.
Сейчас добегу до него и помечтаю о несбыточном будущем,
Та обстановка возле него Столь уютная и усыпляющая,
Строки летят с головы на листок так быстро что не забываются.
Дома писать с такой скоростью я не мог,
И душа лишь сдесь полностью открывается.
Рифма сдесь совсем не нужна,
эти слова в нее сами связываются.
Свидетельство о публикации №111071506024