Пятничный Апокалипсис
была абсолютно такой как всегда
но ты говорила-плохая примета
-в окне горизонта косая черта
и тучи на небе как из акварели
и солнце пытается спрятаться в лес
печально умолкли пернатых свирели
осталось дождаться возможных чудес
уютное место-балкон,сигареты
на головы пепел,в догонку бычки
ты лопаешь нервно горстями конфеты
а я рукавом протираю очки
мы словно устроились в кинотеатре
на новый блокбастер в формате сто дэ
тут бомбоубежище видел на карте
но я нехочу признаваться тебе
ну что,где начало?достала реклама!
не мучать же нас за бесплатный сеанс!
на *мыльнице* включен режим *панорама*
отлично пофоткать имеется шанс!
как ядерный гриб вдалеке расцветает
с разгона врезается в Землю Луна
и сам Иисус нам навстречу шагает
сегодня нам точно с тобой не до сна!
но знаешь,я чтото не очень то верю
что срок нашей жизни внезапно истек
постой дорогая,я может успею
за пивом сгонять в придорожный ларек?
я так долго ждал,подождет и цунами
и смерчи с торнадо пускай не спешат
ведь самое главное то что мы сами
способны устроить хоть рай или ад.
Свидетельство о публикации №111071506023
Ундина Тихая 16.11.2011 13:37 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 16.11.2011 17:40 Заявить о нарушении