По горячим следам разлуки...

По горячим следам
По горячим слезам...
...разлуки...
Вспоминаю глаза...
Вспоминаю слова...
...и руки...

Тихо стелется дождь...
День былой не вернешь...
Как больно...
Сердце молча скрепя,
заставляю себя:
Довольно!..

Но хотелось бы знать...
Сколько дней еще ждать...
...до счастья...
И судьбу проклинать...
Все внутри разрывать...
...на части...

Боже, сжалься, прошу...
Я уже не могу...
...прощаться...
Я бы все отдала,
Лишь бы только могла...
...остаться...


Рецензии
Ярко. И чувственно. Как и другие стихи.

Шахов Евгений   15.07.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, приятно слышать)

Тати Блэк   15.07.2011 20:03   Заявить о нарушении