спрятанное послание
чтоб в нем в каждой строчке часть своей души тебе передать
а между строчек зашифровать
только тебе понятное послание.
Самое дорогое что хотел лишь сказать тебе-
это в любви признание.
Ты так нежно спишь,
что даже птицы рядом почти не поют.
Что бы не разбудить твое сознание.
А солнышко наглое как и всегда светит по расписанию.
На милое личико твое свои первые лучи опускает.
Чуть похмурилась и повернулась на другой бок,
Досмотреть сон,где все так хорошо у тебя получалось.
На улице прекрасное утро
И солнце из за деревьев не до конца поднялось,
А паутина словно леска стальная пол часа его свет отражала.
Роса на траве каждую частицу спектра его лучей приломляла.
Жаль в этот момент ты сейчас не со мной,
этот пейзаж ни в одном сне не представить.
Когда ты проснешься я тебе все расскажу,
Стих этот прочтешь и улыбнешься.
Свидетельство о публикации №111071506000