Зачем я радуюсь слезам?
живым упреком небесам, я бью по нервам, - истеричка!
К чему мне ЭТА суета?Когда в усталости холодной,
ты на меня глядишь с холста, таким прекрасным и свободным,
как нереальная мечта,как не явившееся чудо!
А я всего лишь только та, что промелькнула как минута..
Незацепившись ни за что,
уйду во тьму, с такой-же жаждой,
не упиваясь ни к кому, такой же страстью бесшабашной...
один лишь ты мне мне в сердце путь,
проделал отрешенным взглядом,
а я усталою судьбу, свою окончу где-то рядом,
но так же, все до слез чужой...
И все желания погубят,
твои усталые глаза которые меня не любят...
Свидетельство о публикации №111071505995