свет ауры твоей души
Они сами по себе вреде бы просты,
Но необычайно красивы.
Природа подарила им выбор,
Где цвести и расти
И это гармонично сочитается с окружающим с ними миром.
На тебя смотрю,как на идеал красоты,
И сногсшибательней тебя,мне не представить.
Я понял- спустилась с Олимпа ты,
И прекрасней богов тебя нету.
Даже с самой дальней звезды Млечного пути,
Виден свет ауры твоей души
Свидетельство о публикации №111071505973