Желание
Что-то нежно шептал ветерок,
Звон цикад раздавался упрямый,
И вдали угасал огонёк.
О любви снова пела гитара,
В чистом небе сияла луна,
И желанье своё загадала
Я, когда вдруг упала звезда.
Так хотелось начать всё сначала,
Позабыть все ошибки свои,
Чтобы новая песнь зазвучала
О далёкой, но верной любви.
Свидетельство о публикации №111071505957