Песня Мне в окно стучится птица. 30. 07. 2005г. 11
Раненая птица – раненой любви.
И поет она мне песни,
Золотые песни – песни о любви.
Мне в окно стучится птица
Счастья неземного, да большой любви.
И зовет с собою в небо,
Где сверкают звезды – звездочки любви.
Припев
Ты – Солнце, большое,
Красивое такое, что в груди моей.
Ты – Радость большая,
Медовая такая. Ты в душе моей.
Я открыл окно для птицы,
Чтоб она влетела в дом моей любви.
И поет она мне песни
Золотые песни – песни о любви.
Устлан дом теперь цветами
Красными цветами – маками любви.
Лепестками, стебельками
Убираю ложе – сонм моей любви.
Свидетельство о публикации №111071505947