Переплыть все океаны
перелететь каждую страну на земле.
Посетить все красоты мира
И знать,что ты видел не все.
Восхитительней тебя моя дорогая
Нет ни в одном уголке планеты всей.
Медитация и йога расслабляют дух и тело мое,
Но когда я с тобою рядом,
С этим не сравниться ни что.
Адреналин от испуга,
Адреналин от быстрой езды
Совсем не сравняться с тем состоянием когда рядом со мной стоишь ты.
Так много звезд на небе,от земли они далеко,
Так ярко светят они,превращая небо в кино.
И времени нет безценее,
вечером провожать солнце за день уставшее,
А затем встречать его утром сил за ночь набравшее.
Этот день самый прекрасный,
Потому что я с самой милой и самой изящной!
И если небо заплачет над нами
Знай! Оно плачет от счастья!
От счастья что ты сейчас со мной
Хоть в горе или ненастье!
Свидетельство о публикации №111071505919