Кончиком пальцев достать до небес

Кончиком пальцев достать до небес...
Это, сказали мне, невозможно...
Но может солгали, и это лишь сложно?
Медленно... осторожно...
Кончиком палецев достать звезду,
Судьбе дав обет непреложный.
Я простой человек, но мне мало земли,
Хочу я парить, хочу я летать.
Мечтал я, мечтаю и буду мечтать
Хоть кончиком пальцев
До неба достать...


Рецензии
Отлично!!!
С уважением Илья Хмельницкий
Творческих успехов

Илья Хмельницкий   04.08.2011 18:09     Заявить о нарушении