Раны не заживают

Раны не заживают
Их пурпурный путь светел
Добра… Лишь добра желают
Но внутри постоянно- ветер
Молчи. Молчи
Замолкает
Тишина поет о забвенье
Тени, которые исчезают
Убирают надежду
Обещая спасенье
Дорогами солнца
Нам не ходить больше
Бетонными слёзами
Больше не плакать
Поутру нацепляйте улыбку
Это всё просто слякоть


Рецензии