В сиянье бабочкиных крыл...
В сиянье бабочкиных крыл,
В надломленных стручках акаций
Нам некий возглас подарил
Господь – от тишины спасаться.
И вот, когда темно кругом
И тихо, словно в преисподней, –
Идём за этим голоском
И летом светимся Господним.
Свидетельство о публикации №111071505869