Позитивный

верь мне, что завтра будет лучше.
Я в этом уверен,ты меня знаешь,это точно.
И не важно что с тобой сейчас происходит,
Не переставай улыбаться, что бы с тобой не случилось.
Быть оптимистом это самое лучшее в жизни,
а в писсимизме хорошего ни чего я не вижу.
Не держи в себе, расскажи,что в тебе накопилось,
когда добро делаешь,а в ответ слышишь немилость.
Если один росток пробивает бетонный слой пола,
Тебе не составит большого труда взять себя в руки,
И сломать в себе оборону.


Рецензии
С уважением,

Алёна Славская   15.07.2011 18:30     Заявить о нарушении
я очень рад :) пожалуйста

Роман Стих Под Бит   15.07.2011 18:39   Заявить о нарушении