кошмарики

   Ночью скинув одеяло,
Я проснулся ото сна.
Мне приснился сон ужасный,
От меня ушла жена.
  Вот теперь я одинокий,
Как один я буду жить.
А зойдя на кухню вижу,
За столом она сидит.
  И сулыбкою во взгляде,
Предлогает чай попить,
Извени что-то не спится,
 и голова чуть-чуть болит.
  И со вздохом облегченья
 Налил в чаёк я коньячка,
Не печалься друг мой милый,
Пройдёт печаль,уйдет поска.
Утром встал я ак обычно
Бодр, свеж и как всегда,
От моих ночных кошмаров ,
Не осталось и следа.


Рецензии