Мимолётом. Самописец
Другой летал по дальним странам,
Ходил средь пальмовых аллей...
При всей моей любви к бананам
Родной крыжовник мне милей...
***
Мне память не переупрямить.
Хотя и сам я - не простак,
Но мне уже не скажет память
О том, что было всё - не так...
***
Пусть я сегодня злой и грубый,
Пусть за душою - ни гроша...
Мы все бываем чёрной тубой,
В которой - трубочкой - душа...
***
Критичны мы к своим поступкам,
Но подниму я гордо нос,
Когда пойму, что винным кубком
Литературу не обнёс...
15.07.2011.
Свидетельство о публикации №111071505833
Татьяна Беклемышева 21.08.2013 09:06 Заявить о нарушении
Поэтому так и назвал.
Тем приятней Ваша оценка.
Спасибо, Татьяна!
Всего доброго и Вам.
Самописец 21.08.2013 09:31 Заявить о нарушении