Без названья
Который не растает никогда...
И пусть зима в моей душе живёт-
Любовь погибнет раз и навсегда.
Я не соскучусь без журчанья рек,
Без тёплых дней и без цветных ковров.
Не нужно мне названье ЧЕЛОВЕК,
Хочу стать частью серых зимних снов...
Свидетельство о публикации №111071505832