Сонет про морских котиков. Константин Куликовъ

И даже морские рыбы,
Кочующие к нерестилищам,
Желающие подрасти ещё,
Болели свинячим гриппом.

Плавбазы считали прибыль,
Попы развели кадилища,
Как проклятые коптили щук,
И щуки велись, не рыпались.

Но рыбаки измучились
Своими делами щучьими,
Попробуй-ка, подними их.

Лишь котики, нравом тюленьим,
Вся готика по колено им…
Тем более пандемия!


Рецензии