Служебный вход,

                ***
Служебный  вход,
Больничный  коридор,
А  из  палаты-  сквер,  дорога…
Любовный  тихий  разговор,
Весьма  забытая  тревога.

Вернём  с  тобой  минуты  грёз!
Иным  покажется  земное…
Внимай  вселенной  горделивых  роз
Среди  больничного  покоя.

Вот  луч  играет  нежно  синевой,
Меж  веток  тени  оставляя…
Как  часто  унесённые  мечтой,
Мы  о  недугах  забываем.


Рецензии