Отсутствие присутствия
Я бьюсь в эти серые стены глухие без боли
Давно уже смысл потеряли походы к закату
Мысли о тебе - до сих пор не заживающие мозоли.
Пальцами тонкими, холодными по пустым простыням
И ногтями острыми под кожу впивается твой аромат
Что раньше призрачно витал по моим ладоням
И безжалостно стирал все запахи моих помад.
Я до сих пор раскрываю все двери-окна
Воздух хлещет по лицу кулаками-руками
В надежде, что ты просочишься свободно
В мою пустую продутую сквозняками.
Серыми буднями размешивая воспоминания
Отвлечься пытаясь другими хорошими, новыми
Но все заканчивается моими стенаниями
Твоим именем и прицелом приборами столовыми.
Свидетельство о публикации №111071505797