Дочка Зевса

 Подруга Маугли словно Амазонка
 С телосложением  не грамма лишки веса.
 Бежала  босиком, как в гонке
 Навстречу солнцу, ветру ,лесу

 Немного шрамов от ветвей
 Плавным узором заметны на боку
 Для королевы всех зверей
 Природа рисовала ей тату.

 Дождём помытые и высушены ветром
 Чёрные волосы трепались от движений
 (Неизмеримые длинною где-то метр)
 Расчесывались ветвями в скольжении

 Любила  со скалы  каплей нырнуть
 Сливаясь, чтоб рыбу не вспугнуть
 А если захотелось отдохнуть
 От солнца не скрывала грудь

 Она не любит громких слов и тихих
 В глазах увидишь слова, желания
 Зато всё знает о повадках диких
 В объятьях можно понимать признания

 Люди прозвали деву "Дочка лета"
 Мужики в тайне мечтали о такой
 Охотники, увидев, что раздета
 Ружьё теряли вместе с головой

 Да, дело было даже и не в теле
 И не в душе, а в скрытой, дикой страсти
 Ведь нынешние жёны охладели
 Предпочитая с магазинов сласти

 Ко всем мужчинам была равнодушна
 В них не было стержня мужчины
 Ведь в заколдованных душах
 Привычек много: алкоголь, машины...

 Нашла в лесу самцовый идеал
 Который не ровнялся на людей
 Он ждал, он чувствовал, он знал.
 В чём вкус любви среди зверей.


Рецензии
Дяяяям...Не знала я,что слово "вес" пишется с двумя "с"

Алехандра Хмелева   20.10.2011 15:07     Заявить о нарушении
заодно с граммом удвоился))
Спасибо.

Чудеса От Чудака   20.10.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.